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コード 商 品 名 度数 価格 在庫 備 考
シェリー
1049 ティオ・ペペ 15% \980 シェリーの代名詞となっている
6630 ゴンザレス・ビアス・エレガンテ・ドライ・フィノ 15% \1,230 スパイシーな辛口
6631 ゴンザレス・ビアス・サン・ドミンゴ・ペイル・クリーム 17% \1,380 やや甘口
6632 ゴンザレス・ビアス・ソレラ 1847 19% \1,480 甘口オロロッソ
6633 ゴンザレス・ビアス・アルフォンソ(オロロッソ・セッコ) 19% \1,480 辛口
6634 ゴンザレス・ビアス・マンサニーリャ・エル・ロシオ 15% \1,880 辛口
3051 ゴンザレス・ビアス・アモンティリャード・デル・デューク 21.5% \4,470 香り高い辛口
6635 ゴンザレス・ビアス・ノエ(ペドロ・ヒメネス) 15.5% \4,470 食後酒向きの極甘口
3642 ゴンザレス・ビアス・マツサレム 20.5% \4,470 25年の熟成を経た甘口オロロッソ
1041 アルマセニスタ・オロロソ・パタ・デ・ガリーナ 1/38 20% \3,580
1042 アルマセニスタ・アモンティリャード・デル・プエルト 1/10 18.5% \3,980
3648 アルマセニスタ・アモンティリャード・フィノ・デ・ヘレス 1/47 17.5% \3,980
3649 アルマセニスタ・アモンティリャード・デ・ヘレス 1/30 18.5% \3,980
3363 アルマセニスタ・パロ・コルタード・デ・ヘレス 1/50 19% \3,980
1040 アルマセニスタ・フィノ・デル・プエルト 1/183 15.5% \2,980 自家醸造したシェリーを瓶詰め
3650 アルマセニスタ・マンサニーリャ・アモンティリャード・デ・サンルカル 1/21 17.5% \3,980
1043 アルマセニスタ・マンサニーリャ・パサダ・デ・サンルカル 1/80 17% \3,980
3646 アルマセニスタ・ライト・フィノ・デル・プエルト 1/143 15.5% \2,980
0268 アルマセニスタ・マンサニーリャ・オロロソ 1/39 18.5% \2,980
0729 アルマセニスタ・オロロソ・デル・プエルト 1/110 20% \2,980
0733 エミリオ・ルスタウ・フィノ・ハラーナ 15.5% \2,280
2932 エミリオ・ルスタウ・ライト・マンサニーリャ・パピルーサ 15.5% \1,980
3315 エミリオ・ルスタウ・レア・アモンティリャード・エスクアドリア 18.5% \2,880
3972 エミリオ・ルスタウ・ヴェリー・レア・オロロソ・エンペラトリス・エウヘ 20% \4,300
6637 エミリオ・ルスタウ・イースト・インディア 20% \2,880
6638 エミリオ・ルスタウ・デラックス・クリーム・カパタス・アンドレス 20% \2,280
6639 エミリオ・ルスタウ・ベンディミア・クリーム '87 20% \3,380
3364 エミリオ・ルスタウ・モスカテル・スペリオール・エミリン 17% \3,100 ダーク・スイート・シェリーです
2477 エミリオ・ルスタウ・ペドロ・ヒメネス・サン・エミリオ 17% \2,780 シェリーでは一番甘口タイプです
2434 エミリオ・ルスタウ・オロロソ・トネル・デ・ラ・エンペラトリズ・ウヘニ 20% \3,600
0734 エミリオ・ルスタウ・アモンティリャード・ロス・アルコス 18.5% \1,280
0736 エミリオ・ルスタウ・クリーム・カバタス・アンドレス 20% \1,450
1065 エミリオ・ルスタウ・アモンティリャード 20年 20% \7,980
1045 アレクサンダー・ゴードン・ドライ・フィノ 15.5% \1,590 辛口
1044 アレクサンダー・ゴードン・ドライ・アモンティリャード 18.5% \2,280 辛口
3645 アレクサンダー・ゴードン・パロ・コルタード 19% \2,480 オロロソとアモンティリャードの中間的な味わい
3644 アレクサンダー・ゴードン・ドライ・オロロソ 18.5% \2,480
4055 ヴァルデス・ピノ・フィノ 15% \1,100
3064 ヴァルデス・ピノ・イノセンテ・フィノ 16.5% \1,880 フレッシュなフロールの香り、ボディは豊潤
5921 ヴァルデス・ピノ・クリーム・イザベラ 17.5% \1,680 フルボディのオロロソとペドロヒメネスをブレンド
2136 ヴァルデス・ピノ・ソレラ 1842 20.5% \4,200 ミディアムスイート・タイプのオロロソ
0416 ヴァルデス・ピノ・ティオ・ディエゴ・アモンティリャード 18% \1,880 刺激的なブーケを持ち、ボディはナテュッル
4855 ヴァルデス・ピノ・ペドロ・ヒメネス・エル・カンダド 18% \2,200 レーズンやイチジクの香り、とてもエレガント
5747 ウィリアムス&ハムバート・ドライ・サック・フィノ 16% \1,480 シェリーの中で最も良く知られたブランド
6640 ウィリアムス&ハムバート・ドライ・サック・ミディアム・ドライ 17.5% \1,880 中辛口のアモンティリャード
6641 ウィリアムス&ハムバート・カナスタ・クリーム 19.5% \1,880 甘口のオロロソ
6643 ウィリアムス&ハムバート・ソレラ・エスペシャル 15年 20.5% \3,100
6642 ウィリアムス&ハムバート・ソレラ・エスペシャル 20年 19.5% \3,280 長期熟成を経たパロ・コロタド・タイプ
6683 ウィリアムス&ハムバート・ソレラ・エスペシャル 30年 19.5% \4,200
6644 ガーヴェイ・フィノ・エクストラ・ドライ 15% \1,090 辛口
6645 ガーヴェイ・アモンティリャード・ミディアム・ドライ 17% \1,090 中辛口
6682 ガーヴェイ・ペール・クリーム 17% \880 甘口
6690 ガーヴェイ・クリーム 17% \880 甘口
2135 ガスパル・フロリド・ヘレス・ヴィエヒシモ 25 22.5% \27,500 平均熟成40〜60年、複雑な香り
2137 ガスパル・フロリド・グラン・ソレラ 18% \7,800 平均熟成35年、ボディは重い、甘口に感じられる
3065 ガスパル・フロリド・オロロソ・ムイ・ヴィエホ 18% \6,300 平均熟成35年、熟成感のある香り
3652 ガスパル・フロリド・AB・クリーム 18% \2,800 平均熟成6〜8年、甘すぎずべとべとしない
3653 ガスパル・フロリド・熟成マンサニーリャ・プレマー 15% \2,980 平均熟成4〜6年、ボディがしっかりしている
3654 ガスパル・フロリド・マンサニーリャ 15% \2,200 平均熟成2〜3年、スッキリとしてキレがある
1048 サンデマン・ドライ・フィノ 正規品 15% \1,880 辛口
2551 サンデマン・ミディアム・ドライ 15% \1,190 中辛口のアモンティリャード
2478 サンデマン・リッチ・ゴールデン 15% \1,190 甘口のオロロソ
0463 サンデマン・フィノ・ドライ・セッコ 15% \1,190 中口タイプで一番売れる
6646 ドメック・フィノ 15% \1,680 バランスのとれた辛口フィノ
6647 ドメック・ミディアム・ドライ 15% \1,680 中辛口のミディアム・ドライ
6648 ドメック・マンサニーリャ 15% \1,680 かすかな苦味を持つ辛口マンサニーリャ
2836 ドメック・シェリー・ラ・イーナ 15.5% \1,680 ドメック社代表商品で評価が高い辛口
1050 ドン・ゾイロ・フィノ 15.5% \1,850 口当たりの良い辛口
1051 ドン・ゾイロ・アモンティリャード 18.5% \1,850 程よい甘口タイプ
3641 ドン・ゾイロ・クリーム 19% \1,850 食後酒向きの甘口
5557 ドン・ゾイロ・オロロソ 19% \1,850
5556 ドン・ゾイロ・ペドロ・ヒメネス 18% \1,850
5555 ドン・ゾイロ・マンサニーリャ 15% \1,850
3429 ハーベイ・ブリストル・クリーム 17.5% \1,780 なめらかな口当たりの甘口
6649 ホセ・ペマルティン・ビノ・デ・モスカル 20% \1,550 糖度の高い葡萄を用いた甘口タイプ
6650 ベルトラ・ドライ・フィノ 15.5% \2,100 辛口
6651 ベルトラ・ミディアム・アモンティリャード 17% \2,100 中辛口
6652 ベルトラ・クリーム 17% \2,100 ベルトラ社の看板商品でオロロソがベース
6653 ベルトラ・マンサニーリャ 15.5% \2,100 軽やかな苦味を持ち、食中酒向き
6654 ベルトラ・ディエス・メリト・フィノ・インペリアル 18% \12,300 年産600本限定シェリー、香り高い辛口
2774 ラ・ギータ・マンサニーリャ 15.5% \1,880 マンサニーリャの産地、サンカールのワイナリー
6657 サンチェス・ロマテ・フィノ・マリスメーニョ 16% \1,790 辛口
5107 サンチェス・ロマテ・アモンティリャードNPU 18% \1,790 極致(Non Plus Ultra)の意味する辛口
5108 サンチェス・ロマテ・オロロソ・ドン・ホセ 18% \1,790 やや辛口
6655 サンチェス・ロマテ・クリーム・イベリア 18% \1,790 甘口
6656 サンチェス・ロマテ・ペドロ・ヒメネス・カルデナル・キスネロス 18% \1,790 甘口
2644 ラ・サクリスティア・デ・ロマテ・オロロソ 30年 500ml 20% \3,740 長期熟製品、やや辛口
4237 ラ・サクリスティア・デ・ロマテ・アモンティリャード 30年 500ml 19% \3,740 長期熟製品、辛口
2643 ラ・サクリスティア・デ・ロマテ・ペドロ・ヒメネス 35年 500ml 16% \3,740 長期熟製品、甘口
6659 デルガド・スレタ・クリーム 17.5% \1,380 食後向きの甘口
6660 デルガド・スレタ・マンサニーリャ・ラ・ゴヤ 15% \1,690 7〜8年の長期熟成を経た辛口
6661 デルガド・スレタ・モスカテル・ゴイエスコ 17.5% \1,690 モスカテル種を使った中甘口
6662 デルガド・スレタ・ペドロ・ヒメネス・モンテアグード 17.5% \2,280 甘口
6663 デルガド・スレタ・アモンティリャード 19.5% \3,680 すっきりした辛口
6664 デルガド・スレタ・アモンティリャード・ムイ・ビエホ・クオ・バディス 20% \6,200 平均熟成期間が40年に及び、芳醇
5153 ナポレオン・フィノ・スペリオール 17% \1,980 アーモンドのような香りの爽やかな辛口
5154 ナポレオン・オロロソ・アボカド 17.5% \1,680 ペドロヒメネスをブレンドした甘口
6658 ナポレオン・アモンティリャード・セッコ 17.5% \1,680 香り高い辛口
3134 ラヒターニャ・マンサニーリャ 15% \1,390 辛口のマンサリーニャ
4284 レアル・テソーロ・ティオ・マテオ・フィノ 15% \1,690 フロール香とさわやかな酸味が心地よい
6665 レアル・テソーロ・ロイヤル・クリーム 17% \1,690 豊かな甘口
6666 レアル・テソーロ・デル・プリンチペ・アモンティリャード 17% \2,450 中辛口
6667 ワイズドム・フィノ 16% \1,090 辛口
6668 ワイズドム・アモンティリャード 17.5% \1,090 中辛口
6669 ワイズドム・クリーム 17.5% \1,090 食後酒向きの甘口
6672 アルヴェアール・カルロス・Z・アモンティリャード 500ml 19% \2,850
6673 アルヴェアール・アスンシオン・オロロソ 500ml 19% \2,850
6674 アルヴェアール・ソレラクリーム 500ml 18% \2,850




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